Selasa, 08 Maret 2022

Wajah Glowing Pakai Pond's Triple Glow Serum, Kenapa Tidak?

NABILJEFFRI.COM - Punya kulit wajah glowing seperti Wendy RED VELVET? Pasti mau dong, mau banget malah.


Terkadang saat kulit wajah terlihat kusam, sebagai kaum hawa rasanya khawatir dan bertanya-tanya kenapa mukaku kusam? Kita pastinya pengen dong punya kulit wajah yang cerah, cantik dan berseri-seri. Sebenarnya untuk membuat kulit wajah cerah ga bisa dilakukan secara instan tetapi ada prosesnya yang dipengaruhi beberapa hal seperti faktor makanan, gaya hidup yang sehat, serta karakter jenis kulit wajah kita sendiri. Agar kulit wajahmu bisa glowing, sulit kamu dapatkan jika hanya dengan menggunakan krim saja, tetapi kamu butuh pakai serum sedari dini.

Serum yang baik untuk kulit wajah bukan hanya memberikan dampak mempercantik tetapi juga sekaligus menyehatkan. 

Aku mau ngenalin produk untuk wajah glowing dari Pond’s Indonesia, yaitu Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask dan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum. Kepoin yuk.

1. Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Salah satu produk Pond’s Indonesia agar tampak glowing adalah Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask yang mengandung serum 100x lebih banyak daripada sheet mask lainnya yang berguna untuk mencerahkan, menghaluskan serta melembabkan kulit dalam 1 kali pakai!

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow yaitu:
Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C yang berguna untuk mencerahkan kulit, menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60x lebih efektif dari Vitamin C

Melembabkan dengan Hyaluronic Acid yang bisa menyerap secara mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit agar wajah tampak lembap berkilau.


Berfungsi melembabkan dengan Vitamin B3+ untuk menyamarkan pori wajah agar terlihat mulus

Untuk pemakaian Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini mudah, buka kemasannya lalu keluarkan sheet mask tempelkan pada muka atur agar masker rata di wajah. Untuk serum yang tersisa di kemasan bisa digunakan di tangan maupun di leher kamu ya girls, jangan dibuang. Diamkan selama 15-20 menit setelah itu lepaskan masker. Wajah akan terasa lebih bersih, cerah dan lembab.

2. Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum



Produk dari Pond’s Indonesia selanjutnya adalah Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, formula terbaru yang bisa mencerahkan, melembutkan serta melembabkan kulit wajahmu yang pastinya sesuai dengan namanya Triple Glow Serum 

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini menggabungkan 3 kekuatan terbaik yang mampu bekerja 60x lebih efektif dari Vitamin C yaitu:

  • Melembutkan dengan Vitamin B3+ yang menyamarkan pori untuk wajah tampak lebih mulus.
  • Melembabkan dengan Hyaluronic Acid yang mampu meresap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit agar kulit wajah tampak lembab berkilau
  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C yang efektif menyamarkan flek hitam untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata

Cara penggunakaan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini mudah banget loh girls. Ratakan 2-3 tetes Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah kamu setelah memakai 3-in-1 Potion Essence kemudian tepuk perlahan untuk membantu menyerap kulit. Kemudian lanjutkan dengan pelembab yang berguna untuk mengunci serta dapatin manfaat terbaik dari serum nya ya girls.

Tampil percaya diri ga harus dengan full make up ya girls, kamu juga bisa tampil parcaya diri dengan bare face (tanpa make up) cukup dengan serum saja.

Buat kamu yang mau cobain Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ada kemasan mini nya nih 7,5 gr seharga 18ribu saja dengan segudang manfaat dan khasiat serum, kamu ga bakalan rugi sih girls..

Serum warna pink ini memiliki tekstur yang ringan, ga lengket, aromanya soft banget, gampang meresap.Walaupun teksturnya agak kental tapi saat diaplikasinya ke kulit wajah langsung terasa lembap dan kenyal. Buat kamu yang udah cobain sekitar 2 minggu dan ngerasa cocok wajah akan terlihat lebih cerah. Dan buat kamu yang kulitnya berjerawat, serum ini bisa juga untuk menyamarkan jerawat loh. Serum ini aman dipakai untuk kulit berjerawat dan ga perih saat digunakan.

So girls tunggu apa lagi, yang mau glowing yuk pakai Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask dan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum.


Kamu suka artikel di atas? Jika suka silakan klik bagikan pada artikel ini 

NABILJEFFRI.COM - Blog cerita sehari-hari


Next
This Is The Current Newest Page
Give us your opinion


EmoticonEmoticon